当前位置:首页 > 游学攻略

加拿大游学签证需要准备什么资料?不同职业不同准备

来源:东莞景鸿游学 发布时间:2018-03-27

据统计,现在移民加拿大国人数量的上涨。这不得不让我们对这个国度产生好奇。为什么这么多人要去加拿大?因此踏上了加拿大游学的路,去感受加拿大的生活。加拿大游学签证需要准备什么资料?一般来说,到加拿大游学的人主要有三种,一种正在上学的学生,另一种是陪同游学的家长,再有就是我们的带队老师了。去加拿大游学签证需要准备什么资料?不同职业的人需要准备的资料自然不同。

加拿大游学签证

需要准备的加拿大游学签证资料(共同点):

1、原件护照及其首尾页的复印件;

2、用中文和英文填写的“家属表”或者“教育就业详细表”;

3、两寸白底的彩色照片(三张);

4、身份证复印件和全家的户口本复印件;

5、能够证明所在家庭经济状况的资料(学生需要提供父母的收入证明以及银行近六个月的流水账和其他资产等<家长和老师提供后两项即可>)

学生需要(特别)准备的加拿大游学签证资料:

1、18周四一下的儿童需要提供家长允许自己去加拿大游学的同意书;

2、英文打印的在校证明(盖学校公章);

3、所在学校的营业执照或者(事业)单位的单位代码或组织机构代码的复印件;

加拿大游学签证

家长需要(特别)准备的加拿大游学签证资料:

1、用英文打印的工作证明,需要盖好单位公章;

2、所在单位的营业执照的复印件;

老师需要(特别)准备的加拿大游学签证资料:

1、用英文打印的老师的工作证明(盖所在学校的公章);

2、所在单位的营业执照的复印件;

加拿大游学签证

特别提醒各位加拿大游学签证一定要早准备,使馆一般签发6个月的有效期,停留期将在入境加拿大时由海关告知。此外,十年内如果去过美国或者加拿大,申请签证会更容易一些哦!祝大家游学愉快!

索取资料,预约报名

常见问题 更多 >>